您现在的位置:彩天下登录 > 萨尔茨堡 > 正文

许玮甯现身喷鼻港片子导演会迟宴 新片联袂古天

发布时间:2019-12-05   点击:
2019-03-12 13:47:49.0许玮甯现身香港电影导演会晚宴 新片联袂古天乐许玮甯 电影导演 古天乐 晚宴 新片11132603转动消息1@worldrep/enpproperty-->

3月10日晚,许玮甯现身喷鼻港电影导演会三十周年晚宴暨年量授奖仪式,玄色短裙拆配同色系短靴,繁复又没有掉文雅,举止高雅,同时,栗色微卷少收倾斜背后梳理,使得劣俗气度中又加多少分优雅文静。

除许玮甯缺席中,有名导演缓克、戏子甄子丹、惠英白、吴镇宇、蔡卓妍等人也均出席宴会,堪称寡星云散,星光残暴,许玮甯更正在晚宴现场与多位圈内挚友谋面,相道甚悲。

许玮甯此次是果与古天乐配合的片子《灭相》,而受喷鼻港太阳文娱公司的吆喝,前去加入迟宴;其取郭富乡、段奕宏独特主演的电影《机密访宾》也行将上映。

下一篇:没有了