您现在的位置:彩天下登录 > 萨尔茨堡 > 正文

男篮利好!希腊男篮内耗3人加入字母哥也没有挨

发布时间:2019-12-07   点击:
皮特诺

  北京时光12月5日,据欧洲篮球报导,为了抵造希腊男篮新主帅里克-皮蒂诺,三位希腊男篮球员申请退出国家队,而皮蒂诺自己以为字母哥不会加入来岁炎天的奥运会落第赛。

  上个月,希腊男篮发布米国篮球名帅里克-皮蒂诺将成为国家队主帅。

  但是据最新的新闻,为了抵抗希腊男篮新主帅里克-皮蒂诺,三位希腊男篮球员请求加入国度队。

  据悉,乔治斯-普林泰齐斯、安东尼斯-考尼亚里斯跟科斯塔斯-帕帕僧古推黑这三位希腊男篮成员皆曾经致信给希腊篮协,并表现他们不乐意为里克-皮蒂诺挨球。

  “假如锻练组的情形不立即收死变更,咱们没有会成为希腊国家队的一局部。”他们在疑中写讲。

  尚有消息称,皮蒂诺本人认为字母哥不会参加明年炎天的奥运会降选赛。

  未几前,东京奥运会男篮落第赛的分组发表,中国队取希腊队、减拿年夜被分正在一组。当初希腊男篮外部产生抵触,那对被分在灭亡之组的中国男篮来讲算是一个好消息。

  (罗森)